Сколько людей Тобой!

Алла Аленина
Любимый Боже, слава!
Ты котят и птенцов питаешь!
И доброту ваяешь
в тех, для неё кто открыт!
Слава, великий Господь!
Слава любЯщему Богу!
Сколько людей Тобой
делают радость-дороги!
Счастье любить и жалеть,
счастье кормить, обогреть,
счастье! так слёз много
радости, счастья слёз!
Слава, Великий Боже!
ТЫ нас нЕ оставляешь,
и поселяешь радость
в этом неправильном мире!

14.09.2012
_________