Последняя любовь

Лидия Степанова -1
           ( романс)
 
 Последняя любовь

 Вмещает столько чувств!

 И радость, и печаль,

 И нежность, и смятенье.

 Последняя любовь,

 Тобою я напьюсь,

 Храня в душе своей

 К тебе благодаренье.

     Тебя я не ждала,

     И не звала в тиши.

     Ты дней моих смела

     Спокойное теченье.

     Историю любви

     Пиши , душа, пиши:

     И волнами тепла,

     И ветром притяженья. 

 Последняя  любовь,

 Она слегка горчит,

 Её недолог срок,

 Она как бабье лето,

 Нежданной красотой

 Меня заворожит,

 И закружит листок

 Последнего привета.

           Последняя любовь,

           Как солнца ясный свет,

           Сверкнула по судьбе,

           Надеждой обжигая.

           Через разлуки боль,

           Через границу лет

           Я сохраню тебя,

           От бурь оберегая.


video.mail.ru/mail/rozenbaum2012/4/234.html Музыка и исполнение - Дмитрий Духовников ( Израиль)