Утро в маршрутке

Люба Беленькая
Сижу как в банке с огурцами,
Еще и с водкою в стакане.
Все набились как в бочке селедки
И еще нам хочется водки.
Это я на работу еду,
И за это спасибо соседу,
Что маршрутка полна перегара
И сама я в центре угара.