Инь и Янь без выебонов

Мария Анатольевна Баркова
Дамы спрашивают Джентельменов
где где же вас научили манерам???
почему если Дама с достатком
вы шарахаетесь как в припадке
если Дама ответит достойно,
то для вас слышится не престойно
если Дама ругается матом,
то она вероятно поддата
если Дама вдруг вам улыбнётся
не известно  чем ей обернётся)))
если Дама ответила вам,
значит выпила Дама 100 грам
сразу ласты свои навострили
и как сто кобелей в раз завыли
почему Вы не цените дружбу,
почему почитаете в службу!???
Ну а если вас не захочит
то гавном и ***ми задрочит
Почему мужикам невдомёк
что сказал комплимо и утёк
или же вы ведёте достойно
или же по машонке забойно!!!
каблуком или что под рукой
чтоб не путался с нами оцтой!!!