После

Инесса Полянская
После... любви не рискнула
Что-то в себе измерять -
Есть ли финал у кануна,
Дольше ли утра закат...

Ночь или день - я не знаю,
Серый тоскливый уют,
Свет на полоски кромсаю
В средний момент амплитуд.

Ноль. Равновесие спорно -
Жизни покой или смерть...
Может быть сумерки норма?
Внутренний врет волномер...