Доброе утро... день 9

Мария Рублева
Ты спал сегодня безмятежно
Меня во сне рукой обняв
И был так бесконечно нежен
Пред сном меня поцеловав... 

А я ловлю твое дыханье
И  звуки сорванные вдруг
Сложу в копилочку сознанья,
Чтоб больше не было разлук...
 
Проснусь пораньше, на рассвете,
Коснусь тебя своей рукой,
Ты мой, ты лучший на планете,
И... с добрым утром дорогой...