Живи страна

Юрий Соколов 5
Смешать реальность со стихами,
Лазуревой скрепить строкой,
Пожара всполохи словами,
Рассыпать грешною рукой.
О, Русь, земля моя родная.
Простор полей и ширь лесов.
Священной птицей расцветая,
Живи под куполом Богов.
Мне по душе твой вольный ветер.
Бунтарский дух из тьмы веков.
Орла парение на рассвете,
И шум вечерних городов.
Живи страна моя Родная,
Пусть ангелы тебя хранят.
Душой и телом молодая,
Любовью освети свой взгляд.
Я верю, сбудется то время,
Когда пристанище иуд.
Уйдут.И злобное их племя,
В гиене огненной сожгут.