Лже-пастырь

Кирилл Кирпатовский
Враг коварен пастырь объясняет,
Все без веры- дети сатаны.
Разве этим он не засевает,
Поле веры семенем вражды.
Если жизни богу посвящают,
Ведь стригутся чтоб ему служить.
Слабость к роскоши увы питают,
А грехи за деньги можно отпустить.
Объясните, где, в каких заветах,
Можно в храмах брать и торговать.
Знаю я, что там такого нету,
Как и нет того, чтоб не прощать.