Когда откроются глаза

Кирилл Кирпатовский
Когда пора любви проходит,
Глаза откроются у нас.
Потом мы долго не поймем,
Куда смотрели мы в тот раз.
И поговорка есть на свете,
Любовь всегда слепа была.
А если вдруг еще и злая,
Тогда вы вышли за козла.