Памяти Александра Меня

Конст Иванов
Сентябрь.
Светлый лик –
В крови...
Ярится темень,
Чуя свет…
Ты жаждешь
Жизнь обновить?
Грядущему
Послать привет?
Дерзай! Но помни –
На земле
Мы все
Отбрасываем тень.
И в остывающей золе
Ярится темь…
                13 сентября 2012