эпизод 11

Формальная Логика
Когда неделю Вас не видно
Или реакция не та,
Май дарлинг, женщине обидно,
Ее снедает маета.
Ее терзают гнев и ревность,
Ее грызут невроз и злость,
Но как бы ей Вас ни хотелось,
Ее Вам так и не смоглось,
И так, и сяк не полюбилось
И в этой форме, и в другой.
Какая многость – Ваша милость
Ее однажды дорогой
Назвать и выдернуть из ваты
Морфологической игры,
И ей, из воздуха изъятой,
Поток словесный перекрыть.