Не тот казак

Виктор Клюкин
Не тот казак,что бродит гордо с шашкой,
С нагайкой в голенище сапога.
И что орёт на нищего у церкви,
С похмелья выдавая гопака.

Как ряженную кучку недоумков,
Купивших звания и нацепив кресты.
То тут,то там встречаешь в переулках,
И в думах,выбивающих посты.

А тот,кто помнит чей он и откуда,
И честь свою,ни чем не запятнал.
И за куски металла от Иуды,
Ни Родины,ни Мать он не продал!