В. А...

Иванов 9
Считаю поздравления с днем рождения
Уместны лишь до грустной той поры,
Пока не убедишься, с сожаленьем,
Что наши годы понесли с горы*

Но, следуя традициям, конечно,
Спешу Вас с юбилеем поздравлять
И в этот день и радостный, и грустный
Всего-всего хочу Вам пожелать

Кипела чтобы кровь, глаза – сияли,
Любили чтобы Вы, о Вас во снах мечтали,
А если повезет мне снова жизнь начать
Молить буду богов Вас РАНЬШЕ повстречать!



_________________
*  Ну, согласитесь, с чем тут «поздравлять»:
   Сравните жизнь в под сто и в двадцать пять?