Бояться-Глупо

Адамова Марина
Надо набраться  смелости.
Надо собрать всю храбрость.
Знаешь, бояться - глупо...
Страх - лишь дурная привычка.
Есть одна в мире мудрость
И только одна в жизни правда:
Если это последний шанс,
Вспыхнет даже последняя спичка...

14.09.2012