Выводы

Адамова Марина
А ты знаешь, как это бывает - остаться невысказанным,
Или быть высказанным, но, по-сути, непонятым,
Знаешь, каково это, когда не нужны твои истины,
Когда вывод таков,что вообще говорить не стоит?...

Или говорить, но - мимо ушей - не выслушен,
Знаешь как это, когда горохом об стену?
Остаешься морально выимен и высушен
После того, как рассказал всю свою систему.

После такого строишь крепкие стойкие стены,
Знаешь,как это? Да ничего ты не знаешь.
У тебя же тут вечно такие "большие проблемы"
Мне, простой смертной, до Вас о*уенных, куда уж...

13.09.2012