И пусть любовь...

Ирина Кудряева
И пусть любовь нам будет вечным вдохновеньем -
ведь счастье там, где есть душа и откровенье.
И миру света не грозит плохой конец,
пока нам светит изнутри огонь сердец.

Любовь - начало, продолжение и вечность.
Весь мир - наш космос, поражает бесконечность.
Не разгадать нам всех загадок бытия,
мы дети малые, а колыбель - Земля.