Когда-нибудь вспомнишь

Адамова Марина
Ты когда-нибудь всё-таки вспомнишь Его, Первого...
Просто от какой-то, до боли, знакомой Песни,
От такого же Чувства чужого, но безразмерного
Или от похожей Погоды, такой же Серости...

От какой-то, напомнящей, может, ту Осень, картинки,
От чьего-то поста, так случайно, наткнувшись Вконтакте.
Как тогда,от упавшей на волосы белой Снежинки
От похожих моментов в другом незнакомом Характере,

От Зеленого Взгляда, от Запаха терпких духов.
Да уж...Их то ты помнишь бесспорно (безвольно) точно,
От похожего Силуэта...!? Стоп! Ну, конечно, не Он.
От такой же Луны, от такой же холодной Ночи.

В Год какой-то другой, но в такой же, как тот  Месяц
Ты когда-нибудь вспомнишь Последний день Октября,
Ты пыталась забыть, но ты вспомнишь, как вздрогнуло Сердце,
Когда Он обернулся тогда и увидел  тебя...


12.09.2012