Не могу я жить без любви...

Зеновей
Не могу я жить без любви,
Без твоей теплоты,красоты.
Без зелёных твоих милых глаз,
Что сияют, как крупный алмаз.

Без улыбки твоей мне не жить,
Без неё мне счастливым не быть,
Она радует сердце моё,
От неё на душе мне светло.

А ямочки твои, просто класс,
Они радуют душу и глаз.
Как хочу я их целовать,
Аромат твой с любовью вдыхать.

Потерять тебя очень боюсь,
О тебе днём и ночью молюсь.
Моя жизнь с тобой  расцвела
И, как прежде, свой смысл обрела.

Мне не надо женщины другой,
Предначертана ты мне судьбой,
Скрасить наши седые года,
Чтоб в любви жить с тобой навсегда.
         25.12.2011год.