Твоей объят

Денис Ежов
Ежов Д. А.
Гурская В.Е.

Проигрыш:
Gm7 C
Gm7 C
E7 C
E7 Am

Am         F
Белым-белым светом дышишь,
F         E
И людские мысли слышишь,
C
Ангел,           Gm7 A7
       я зову тебя...


Dm              A#
Чистой-чистой откровенной.
A#          A
Ты улыбкой умиленной
F
Говоришь,
    Cm7 D7
         люблю тебя..

Припев: 2 раза
Gm            Cm
Тишина вместо многих слов
F         D7
И глаза на друг друга
Говорят отпечатком снов
Пусть бегут времена по кругу.

Проигрыш:
Gm7 C
Gm7 C
E7 C
E7 Am


Падай-Падай так все глупо
На объятия мы не скупы
Я вдохну
         твой аромат...

Верим - верим, что все вечность
И взгляни на бесконечность
Я душой
        твоей объят...

Припев: 2 раза