А чё вы здесь все собрались?

Татьяна Синиченко
А чё вы здесь все собрались?Как будто заняться и нечем?И чё вы не спите,друзья?На время совсем не смотрели?Умыться и быстро в кровать,вы что там совсем обалдели?С утра приходите-а щас..даю три секунды на всё- немедленно спать-ё маё!!!!!!!!!!!!!!!!!!