кавычки

Алекс Марин
что-то внутри...
лучше замерЕть и умЕрить сердцебиение...
тихо,
замри,
в голове отголоски чужих измерений...
я прирастаю к вещам,
людям,
местам,
привычкам.
и как бы не грызла тоска,я не плачу,
пряча болезненность дней,в кавычках...