больше не самый-самый...

Алекс Марин
Мне,наверное, стоило бы пригласить тебя на чай,у меня и конфеты есть, и даже печенье,
Может тогда бы твоё утренне "не провожай", превратилось, в мое хорошее пожизненное настроенье.
Кто мог знать, что в два ночи, тебе захочется так меня, что ты зайдешь, не дождавшись"входи, я так рада".
я даже свой сон смогла променять,на любовную близость, с десятой долей разврата.
Надо было сначала, тебя распросить "как дела", набрать пенную, ванну с лавандой.
Только я тебя, слишком долго ждала,чтобы "лезть" к тебе с моей правдой.
Ты и сам исключил все "скучаю, люблю", смс, ммс, скайпы и телеграммы,
Только я все равно тебе повторю, ты больше не самый-самый...