Прими слова-огни сердечного привета!..

Александр Подвижников
Прими слова-огни сердечного привета!..
Наши отдельные призывы - лучи света
сливаются в ручьи - светопотоки!..
Подходят, подошли уж сроки!..
Проверят нас, уже даны уроки...
Как люди ни жестоки,
Очищены и светятся Истоки!..
14.09.2012