Не тая

Николай Дударев 2
Я не тая мечтаний напишу,
Что давно таить в себе не в силах,
Что тобой,Вселенная,дышу..
Мне,в моих мгновеньях,ты лишь снилась..

Как порой я часто забывал,
Сны,в которых были эти знаки,
И,порою,память заливал,
И смывал её,как будто накипь.

Я теперь шагаю,всё не так-
Мне теперь шагается иначе.
Знаю,что Вселенная мне знак,
Вновь подаст,я жить недавно начал.

Я не тая желаний напишу,
Что давно таить в себе не в силах
Мне,в моих мгновеньях ты лишь снилась..
И тобою снова я дышу..

15.09.12 0.08