В моей душе ты появилась светом

Надя Ипатова
В моей душе ты появилась светом.
Лучом любви...
В судьбе усталой солнечным рассветом...
Зарделась в сердце ясная зарница.
Тобой дышу.тобой живу,
В одной тебе хочу забыться.
Тебя до боли обаяю...
Одну тебя на век желаю.
Ко мне ты в сердце
Прилетела белой голубицей,
Ты для меня богиня,ты царица...
Лишь только в милых, ласковых руках
Мое сердечко будет биться!
12.09.2012год.