Обьединяйтесь, братья во Христе

Михаил Стихоплётов
Россия, Украина, Белоруссия-
Великая славянская триада...
Уйдём от склок,от ссор,от дурновкусия!
Обиды умножать,  друзья, не надо!

Совместно побеждали мы врага,
Переживали горести и беды...
Всем честным людям дружба дорогА,
Как дОроги нам общие победы.

Господь распят за веру на кресте
И нам о вере забывать  негОже...
Обьединяйтесь,братья во Христе,
Избавь нас всех от новых распрей,Боже!

13.09.2012.Михаил Стихоплётов.