Храм

Максим Прохожий
Я не часто думал по жизни.
Что мне нужно от жизни?
Тыщи? или может миллионы?
А быть может остров зелёный?
Где я в обществе пальм и ракушек.
В далеке от бетонных избушек.
Обрету тот единственный- свой шанс.
Не погрязнуть. И с судьбы получив аванс.
Не растратить его на пустое.
Выходя из годичных запоев.
Так готично над пропастью стоя.
О мирском позабуду.
И в себе задушив Иуду.
Перестану играть в куклы Вуду.
Я фундамент души отстрою.
Своей, разрушенной Трои.
Дабы все же пришли ко мне трое.
И остались там жить.
В храме который построен во ржи...