Не хочу тебя отпускать

Найа Дей
Хочу увидеть тебя снова.
Узнать эту улыбку,
Услышать от тебя
Хоть одно слово.

Обнять покрепче,
Уткнуться носом в твою шею..

Хочу любить тебя по ночам.
Ласкать,
Кусать,
И никогда не отпускать.

Хочу по утрам с тобой,
После бурной ночи,
Рассвет встречать.

***
Я просто никуда не хочу тебя отпускать.
Никогда.