Вспоминать

Найа Дей
Яркий свитер на теле.
Сладкий дым выдыхая из уст
Думаешь,
Чтоб никогда не застала тебя врасплох
Грусть.
Но тело твоё уставшее
Болит.
И не даёт забыть
То что было.
Пусть.
Заставляет вспоминать те моменты
Когда он рядом стоял
И между нами были сантиметры.