Брату

Николай Иванович Мельник
Будь здоров мой единственный брат
Тебе счастья здоровья желаю
Я хочу все умножить в сто крат
С днем рожденья привет посылаю
…………………………………………
Припев:
Приезжай поскорей в родной край
Где прожил свои юные годы
В этот нежный и ласковый рай
Где зорею горят небосводы
…………………………………………..
Приезжай в наш родительский дом
Чтоб отбросить, все мысли, невзгоды
Может радость приходит к нам в том
Что мечтаем о доме все годы
……………………………………….
Хоть немного от дел отдохнуть
Променяв  суету на дорогу
Нам по жизни нельзя отвернуть
От стремленья  к родному порогу
……………………………………….
Моя песня