Не вспомнить нам о нас с тобой...

Чингисханыч
В сердцах, измученных борьбой
Промозглый мрак свистит как ветер…
Забыли мы о нашем Лете,
Забыли мы о нас с тобой!
Осенний бешеный прибой,
Ярясь, исхлещет берег в пену,
Но даже в Осень, неизменно,
Не вспомним мы о нас с тобой!

И все твердят наперебой,
Что, странствий жалкие рабы,
Мы все в плену у злой судьбы…
Не вспомнить нам о нас с тобой!
И льдов стеклярус голубой
Зима нашьёт на лик земной.
Укрыты праздной тишиной,
Не вспомним мы о нас с тобой!

И, только нежною Весной,
Что как мечта приходит к людям,
О нас мы вспомним, но умрём…
И снова обо всём забудем…

Чингисханыч, опус 101.