177. Вальс грёз

Лина Трофимова
                "Нас повенчало звездопадом"
               
  Земля - вращается по кругу,
 Меняя статусы эпох...
 А кто вращает "центрифугу",
 Не знаю я - то знает Бог.

 Да и зачем мне это надо? -
 Ведь знать хочу я  - лишь тебя:
 Нас повенчало ЗВЕЗДОПАДОМ!
 НАДЕЖНО! ИСКРЕННЕ! ЛЮБЯ!

 Цветут поля, резвятся кони...
 Мы - капли в водопаде чувств:
 Твоя ладонь - в моей ладони,
 Слова-цветы с любимых уст...

 Одним дыханием согреты,
 ЛЮБЛЮ! - твердим наперебой...
 И, может быть еще, поэты -
 Напишут стих...
 О нас с тобой.
                (Павел Еготинцев)

=======================================

           Нам Млечный Путь созвездье подарил,
           Венчая музыкальным ЗВЕЗДОПАДОМ,
           На Вечность и Любовь благословил,
           Чтоб мы с тобою были, друг мой, рядом!

           Чтоб пели птицы и цвели сады,
           НАДЕЖДА нам колечки подарила -
           В твоём сердечке - Я,в моём -лишь ТЫ,
           И ТЫ меня любил, и Я - любила!
                *   *    *
           В слезах-алмазах - искорки от звезд,
           Они любви наполнены страданьем:
           Нас закружило в тихом вальсе грез -
           Под  радуги  немеркнущим  сияньем..!
               
                (Лина Трофимова)