Земля планета грез

Алавдин Утарбиев
З ЕМЛЯ  ПЛАНЕТА  ГРЕ З
Е сли  ищешь  счасть Е
М ир поможет мечта М
Л егко    найти   идеа Л
Я   тебя   жду  у   мор Я
П риготовил    я   тра П
Л егок  мой   штурва Л
А   парусник  -    мечт А
Н ет  это  не   мой  со Н
Е сть   магия    в   мир Е
Т ы  только  мой  све Т
А нгел,  добрая  мечт А
Г русть -   ушла    вми Г
Р адости   полон   ми Р
Е сть     в      галактик Е
З ЕМЛЯ  ПЛАНЕТА  ГРЕ З