Не оставляй меня одну

Злата Литвинова
Не оставляй меня одну.
Я не училась ждать и верить.
Сыграть ноктюрн в одну струну
И виртуозы не умеют.
Не оставляй меня одну.
Я с одиночеством не слажу.
Да и гасить в себе весну
Считаю глупостью и блажью.
Я жар стихий и посему
Приемлю сразу много истин…
Не оставляй меня одну.
Зачем тебе такие риски?
Потом придешь – ни дать, ни взять..
И кто же больше невезучий?
Ход мыслей трудно угадать.
Вдруг я пойму, что мне так лучше?