Как поздно мы... -

Ираида Вайгель Лидер
Как поздно мы понимаем,
что жизнь лишь одна нам дана;
Мы с совестью всюду играем,
а в этом наша вина... -
 
НЕ вернуть нам часы и минуты;
Бесповоротны годы и дни;
Мы торим... слепые страницы,
НЕ ценим мы... мир ДУШИ!
 
НЕ вернуть нам Счастья частицы,
те, что так легко... т е р я е м... -
Не видим мы жизни... восходы,
и горько всю жизнь страдаем;
 
Цените все миги жизни!
Они нам дарованы БОГОМ;
Пусть будет наш мир лучистым!
И ясной ваша дорога!!!