Сезон унылости

Татьяна Фурсова -Павловец
Унылость тем... Оседлость душ...
Ты - мне давно уже не муж.
Я не взлетаю в облака.
Пока...

А жизнь зашкалила за край.
Хлестнуло подлое "прощай".
А сердце жаждет перемен.
Замен...

В трубе играет ветер туш,
Сад сбрасывает сотни груш...
Казалось, прожиты века...
Тоска...

Сезон унылости дождей...
Разочарованность людей...
Твой образ в памяти ищу...
Грущу...