на весенних лужайках белья...

Марьяша Бурлай
Оказаться бы рядом с тобой
на фисташковом или лиловом
полушёлковом гладком белье,
в полумраке опущенных штор…
В сотый раз проиграв этот бой,
сдаться в плен без единого слова,
став до родинки каждой – твоей,
и теперь ощущая лишь то,
что – живу…где-то, как-то – не суть…
Растворившись в тебе без остатка,
потерять своё жесткое «я»
в лабиринтах пушистого «мы»…
А потом…просто тихо уснуть,
как ребёнок посапывать сладко,
на весенних лужайках белья,
вдалеке от грядущей зимы…