Осеннее настроение

Наталья Казаченко
   
Утро холодное.
            Осенью пахнет.
Травы седеют,
             сохнут и чахнут...

Речка уснувшая.
            Берег заброшенный.
Колет стернёю,
            луг давно скошенный...

Запах полыни.
            Дорога пылится.
Лето уходит,
            осень уж снится...