человекочасы. человекобеда. человекопоток

Сергей Младенцев -Скоромох
Человекочасы идут.
Человека часы не ждут.

Кофемолка вертится.
Зерна кофе мелятся.
Падают на Землю
Люди от безделья.

Человекобеда одна.
Человек и беда. Да.

Звезды в небе светятся
Не пора ль повеситься!?
Крестиком на шею,
сказкой котофея.

Человекопоток топ.
Члевек и потоп стоп.

Все в Земле копаются
От чего то маются.
Улетают цаплями.
опадают каплями.

Человекочасы идут.
Человекобеда одна.
Человекопоток топ.
Человека часы не ждут.
Человек и беда. Да.
Человек и потоп стоп.

01.09.2012 16.16

© Сергей Младенцев