Есть люди среди нас иные

Наталья Лешукова
Есть люди среди нас иные,
Чей ласков взгляд, и светел лик,
Слова их добрые, простые,
И встреча с ними  словно миг.

К себе притягивают взоры,
Несут всем радость и покой,
В них гнева нет, и нет укора,
Струится свет души рекой.

Они легки и простодушны,
И истина для них главней,
Над ними ангелы воздушны,
И от того они сильней.

И сила их в любви и вере,
В великой скромности подчас,
Они не знают суеверий,
И молятся за всех за нас.

Блаженны те, кто во смиренье
Живут, не ведая обид,
И любят Бога с упоеньем,
Чей долг земной не позабыт.

Блаженство это — бесконечно,
Как бесконечен Бога взгляд,
Познать средь жизни скоротечной
Любовь такую каждый  рад.