Совсем иначе представляла встречу

Мурашки По-Коже
Совсем иначе представляла встречу.
Думала, будет теплый вечер,
Готовила весь год я речи,
Чтоб как-нибудь тебя задеть.
Я подбирала выражение лица,
Чтоб было посерьезней, понадменней,
И не дрожали бы совсем колени.
Я даже знала, что хочу надеть.

Увидела..и стала вспоминать,
Насколько были мы с тобой родными,
Как сильно и отчаянно любили..
И как стремилась всю себя отдать.
Как было вместе нам с тобой смешно,
Хоть мучили друг друга, сами мучились..
Не ненавижу, и мне не все равно.
Знаешь..Я по тебе соскучилась