В ожидании дождя

Лидия Зайдлина
Как жаль, что в среду не было дождя:
Она так трепетно!!! в  ЧЕТВЕРГ!!! ВЕСЬ ДЕНЬ!!! ждала ОБЕЩАННОГО  ей звонка…

А не дождавшись, отключила свой мобильник…
Задумчиво открыла холодильник.
Вздохнула…С удовольствием поела…
Укладываясь спать, подумала: «Когда ты сыт не обещаньями
- совсем другое дело!!!»)))