Я в зеркале своём

Синейко Елена
Я в зеркале своём
Не вижу лунный свет,
Последний вздох цветов,
Морщинистый рассвет!

Слезинками росы
Пленяет неба цвет.
Вновь тикают часы,
Что  рядом  тебя нет.

Ты где-то в прошлом там
Тебя мне не  вернуть,
Я благодарна снам,
Чтоб на тебя взглянуть!

На скошенных лугах
Цветам вновь ждать  весны,
И плавает мечта
С надеждою на сны.

Я в зеркале своём
Не вижу лунный свет.
Не вижу нас вдвоём
И рядом тебя нет!