Одуванчик

Попова Наталия Борисовна
Одуванчик отцветает,
Парашютики летают,
Белым пухом, ветру внемля,
Опускаются на землю.

Приземлятся семена,
А наступит вновь весна-
Море желтеньких цветов
Оживит полей покров.