Как тесен мир!

Таня Зачёсова
Мне август преподнёс тебя на блюдечке,
Конфетка, принц, предел мечтаний ты!
Не важно, что предстал умильным чудищем
И листики дарил, а не цветы...
В любви признался очень обаятельно,
Нам лес был домом и театром, и кафе...
Ты был предельно нежен и внимателен,
Казался совершенно не как все!..

О, да, попалась в сеть неосторожно я,
Ведь, как известно, дуры все влюблённые.
Ты был со мною сладкий, как пирожное,
Но оказалось, что на вкус — солёное.
Был нищим принц, но не за то любила я,
А ты пришёл за зАмком и каретами,
Когда ж апартаменты с виду сгинули —
Твой след простыл и стали неприметными

Слова пылающие до того, что жгучие,
И взгляды льстивые, улыбка до ушей.
Ты не простившись, так исчез, по случаю,
Меня оставив пребывать в лапше.
А тут, на днях, по телеку я видела —
На первый прорываешься канал...
Не злюсь давно, тогда себя обидел ты,
Тем что меня получше не узнал.

Созрел, ты на проект «Давай поженимся»
Стремишься обязательно попасть.
Но от судьбы-то никуда не денешься,
Впросак не встрянь, поосторожней, Паш!
Придёт такая же охотница за зАмками,
Возьмёт за шкирку, скажет: «цыц!» и «брысь!».
Ведущие, держи себя за рамками,
Но всё же, пропесочь его, Ларис*!..






___________________________________________

* Имеется ввиду ведущая программы — актриса Лариса Гузеева.




События и герои - вымышленные!!!... ;)