Российская земля

Циала Отарашвили Келасова
Мир прекрасен везде.
Земля по красоте, равна звезде.
Планету нашу окружает океан.
А земля в России ,это великий стан!
 
Милая Российская земля.
Там, где вольно дышу, воздухом я.
Я сегодня больше, чем понимаю.
Что тебя Россия моя, не потеряю.
 
Каждый день, себе повторяю.
Что другой такой страны, не знаю.
Родина моя!
Где бы я не была ,о тебе мечтаю.
Тоскую по тебе и скучаю.