Не время

Эдик Федоренко
Не время , покуда, не время!
Давай просто так посидим ,
Как два удивленных еврея-
И где он –Иерусалим?
Не плакать…Вот , если б не плакать
Вблизи из нежнейших музык.
Барашка нежнейшая мякоть
Легла на коварный язык.