МОЙ ГЕРБ

Алена Хрестовая
Мой герб - он щит
Мне род хранит,
Деленный на три части,
Пурпурный саблями звенит,
На красном, лук стрелой горит,
Пять звезд в небесной власти.
Дворянский шлем
Венчает щит
И не страшны ненастья,
Он мило перьями обвит,
Так о себе все говорит
Астаховых согласие.




17. 08. 2012 г.