Богатый не раздаст всё нищим

Лариса Алферова
 Не сможет добрый стать злодеем,
 А злой,не сможет подобреть,
 И господину не бывать лакеем,
 Слуге-вершителем не быть!

 Богатый не раздаст всё нищим,
 Бездомному-дворец во сне!
 Где справидливости мы ищем?
 Её,нам не найти,нигде!