цени, пока не поздно

Анастасия Караулова
"давай друг другу говорить 'спокойной ночи'
И 'доброе утро',каждый день по телефону?
Давай обниматься каждый раз, что есть мочи
И не говорить 'люблю' никому другому?"

"Давай смеяться каждый день
И говорить о 'будущем' несмело?"
И, пожалуйста,не говори,что тебе лень.
Ведь я знаю,что тебе надоело..

Тебя уж не волнует,как мои дела,
Почему не вышла,не перезвонила,
Даже то, как день провела.
Из за этого мой голос звучит уныло.

все из за того,что не дорожила сразу.
И я очень сожалею,серьезно..
Поэтому и существует такая фраза:
Цени человека, пока не поздно.